Agnez Mo Live at Java Jazz Festival 2014

Agnez Mo live at the Jakarta International Java Jazz Festival 2014, Sunday March 2nd – JIExpo Kemayoran, Jakarta, Indonesia. Follow her on Twitter : https://twitter.com/agnezmo? Buy her…
Video Rating: 4 / 5

22 thoughts on “Agnez Mo Live at Java Jazz Festival 2014

  1. Heri Susanto

    Karena acaranya adalah Java Jazz maka Agnes Monica mencoba mengubah gayanya
    menjadi seperti layaknya penyanyi jazz. Kelihatan improvisasi yang dia buat
    agak dipaksakan dan monoton sepanjang pertunjukan. Tapi bisa tampil di
    acara sebesar Java Jazz lumayan juga untuk menambah pengalaman dan banyak
    orang jadi tahu Agnez Monica.?

    Reply
  2. Irwan Dbb

    java jazz itu universal, 90% jazz 10% genre lain (SLANK, God Bless, Naif,
    Nidji, SO7, dll jg pernah lho),,, yuuk sekali2 pada nonton langsung, drpd
    komplain mulu tp gak pernah nonton langsung, kita beri penghormatan kepada
    Java Festival (pak Peter Gontha dan mbak Dewi) yg sudah membuat event jazz
    terbesar didunia, dan mau berbagi event tsb di youtube,, sukses Java
    Festival Production?

    Reply
  3. atik astrini

    Agnez Mo genrenya bukan Jazz….keliatan banget tarikanya bukan JAzz, dia
    berusaha tune in dengan Jazz nature….honestly, aku ga bisa
    menikmati….Agnez bagus kalo nyanyi ballad atao R n B…anyway appreciate
    Agnez Mo….?

    Reply
  4. Rendy Markiston

    Penampilan Ini sudah lama, tapi klo baca koment yang gak bagus (gw cuma
    ngebayangin, pasti ini anak – anak SD atau SMP yang nonton di warnet)

    Agnes Monica Itu di Undang karena Memang Panitia yang Mau (Untuk menaikkan
    penjualan tiket), ini namanya cari kerja cari duit..ngapain sih pada ribet..

    Lagian setau gw, kita bebas milih koq datang atau liat penampilan siapa aja
    di sini..klo gak suka bisa pindah stand.?

    Reply
  5. Jeongbun XVII

    yang mempersalahkan itu ada dua :
    -ada sebagian mungkin emang yang ga pernah ke java jazz langsung, jadi dia
    ngga tau klo sebenernya ginian juga boleh di java jazz.

    -ada veteran yang nonton secara langsung and di tivi sejak tahun 2005,
    mereka merasakan perubahan terjadi sejak 3tahun terakhir, artis non-jazz
    makin banyak, dan “terkesan” ke profit daripada konsistensi (hak
    penyelenggara) “pasar-kapitalisme”?

    Reply
  6. Christie Natasha

    mic nya kok OFF – OFF gitu siiih… yg gengges hanya di video ini atau
    bneran di venue JJF nya ya??

    Reply
  7. Novita Sari

    dia satu satunya orang yang bisa terbangin nama indonesia dari musicnya,
    kalo lo lo pada bisa bawa nama indonesia ke panggung dunia baru pada
    ngebacot soal agnes lo lo aja yang ngomong tuh pada nothing, so support
    wrote that achievement is not the thrill-seeking?

    Reply
  8. akohjuju akoh

    ini yang bilang “kok ada agnez di java jazz? ”
    100 % dia gak pernah dateng ke JAVA JAZZ #ngakak hahahahahha?

    Reply
  9. Rhesdyan Suherman

    eh ini orang-orang kok pada ngeributin agnez main di javjazz sihn kalo mo
    protes ngmg sama EOnya daripada ngebacot di sini. Lagian agnez ini udah
    bagus ya dia byk improvnya daripada lo ntn JKT48 noh, mereka juga main di
    javjazz FYI.haha?

    Reply
  10. Kangmujeck Solo

    terlalu bagus jadinya jelek… banyak teknik itu harus, tapi ya musti tau
    penempatannya juga lah… ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*